Просящий - в глазах у богов

Кто-то, к крайнему небу взлетая,
Просит кашки у райских садов,
Почему-то о том забывая,
Что просящий - в глазах у богов.
В форме сердца желанные двери.
Не забудь распечатать замок,
Чтобы каждый, кто в веру поверил,
В эти двери попасть всё же смог.


Рецензии