Неиспанское

                Василь Иваныч с пресловутым Петькой
                в Испанию попали, на корриду.
                их поразили запахи и ритмы,
                наряды дам и прочие аспекты,
                присущие публичной скотобойне,
                но чуждые душе исконно русской…
                (Эллионора Леончик http://www.stihi.ru/2008/10/31/1989)

Долой корриду!  Мне, как русской бабе,
Чужда поэзь публичной скотобойни -
Самцам по нраву зрелища и войны,
Пущай они друг друга хоть убьют!

Быку на ферме – полная нирвана.
Коровы… Зоотехник в куртке рваной…
Порочные испанские забавы
Здесь никого в экстаз не приведут.

И пряный запах свежего навоза
Приятнее духов гламурных телок!
Опять же: молочко, сметанка, творог…
Здоровой пище каждый будет рад.       

Удои повышают Глюк с Шопеном.
Наполненный бидон с нектаром пенным
Врачует все болезни без наркоза –
Виват тебе, доильный аппарат!


Рецензии
Правильно! ))))))))))) Мне, как испанской бабе, тоже чужда поэзь публичной скотобойни.

Strega   21.07.2013 02:42     Заявить о нарушении
Даешь дружбу народов!!!)))

Татьяна Шкодина 2   21.07.2013 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.