108-й км

нас поезд несет вдаль от дома
стук за стуком, мы едем туда
так приятно опять возвращаться
мы на выхах зажжем как всегда

лагерь поставлен, дрова разожглись
слышен радостный треск огня
мы с душой отдыхаем, ведь рядом друзья
под текилу и шум дождя

солнца закат и конечно рассвет
и над озером белый туман
лесные просторы и свет от костра
поверь это все не обман


Рецензии