бурятское братство...

бурятское братство бьёт пики пикями и только. В медроте потихой в расход спиртовая настойка. Простывший сержант до чепка 7 калек отправляет. Мы с Лёхой с канистрой соляры уходим полями. За мутным стеклом за углом стадо тел криво воет. Курить в эту ночь с медработником вышло нас двое. Закрыты все чёрные дыры и белые пятна простой плащпалаткой. Броня пробивается парой ударов - спокойно и гладко. Словно от жара я, как с пожара - в аду да бреду. Снова без слова бреду за водой в пустоту. С рассветом по небу/по нёбу - кровавая муть. А наш расписной зоопарк всё не может уснуть...


Рецензии