Что делает прекрасным солнечный закат?

Что делает прекрасным солнечный закат?
Сияние лучей за облаками
Или меняющийся тёплый солнца свет,
Который дарит нам звезда веками?
Вновь, наблюдая закат солнца, в конце дня,
Подводим всем событиям итоги.
Пытаемся понять – кто в этом мире мы,
В какую даль ведут судьбы дороги?
Прекрасным делает закат, конечно время,
Итогом дня становится небесное явление.
В нём вечность красоты и вдохновение,
И плавный мыслей ход, и чувств стремление!


Рецензии
Будьте всегда в форме. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   05.07.2013 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю за доброе пожелание!Удачи во всех начинаниях!

Олеся Коваленко   05.07.2013 14:58   Заявить о нарушении