Ответ жизне XXI века

Простите. Мои часы отстали.
Я потерялся в минутах вековых.
Мне жаль, что вы сказку оборвали
И пишите роман, строчку отступив.

Страницы вашего романа скудны.
Облиты коньяком, саженны сигаретой.
Я вытащу ту сказку из пластиковой урны
И вставлю я в неё парочку сюжетов.

Порой не веришь ты тому кто рядом.
Нам надо лучше разобрать всю суть.
Кого-то зачеркнуть нам надо,
Кого-го надо подчеркнуть.


Рецензии