Ночь-ведунья

Плоть и дух – две сути разные,
            усмиряй, не усмиряй –
Непокорностью опасные
            те желанья…. Доверяй
Первобытной и восторженной      
              вакханалии страстей.
Совершеньем невозможного
          сладострастный правит зверь.
Обожжет глубины темные --
          сердце в бешеный галоп.
Это вечное – не модное,
          захлестнет, не скажешь -- Стоп!
Вновь течение подводное
         входит в русло,и река
Безмятежная, покорная
         отражает облака...
Гладит веки утомленные
         ночь- ведунья. Чуть дыша,
Лунным перышком сметеная,
             в никуда летит душа.


Рецензии
Импульсивно, экспрессивно, женственно!
Заманчивая у Вас Ночь-ведунья, Людмила, за ней хоть в омут с головой!
Неординарное стихотворение, интересное!
Блестяще!!!
С восторгом и пожеланием новых творческих находок, Татьяна.

Татьяна Раевская 4   24.11.2015 02:46     Заявить о нарушении
Очень рада, Татьяна.

Людмила Стрельцова   24.11.2015 08:48   Заявить о нарушении