Душа или черный мерин?

А если вопрос стоит- душа или черный мерин,
 то, что уже здесь решать, посмотрела в сторону.
 Тут стоит мужчине измерить душенки стоимость.
 Нужна ли тебе тогда, вот такая Мерелин.
Сегодня какой то мерен и мозератти,
красивые пати и будет как жизнь кино.
А завтра она окажется на Арбате
платить будут мало, но вроде хватить должно...


Рецензии