Стириатипы у всех свои. Весна

Тётка с клёном в форме качерги
Гребёт залу, гребёт снега.
Старуху в белой простыне
С жилплошади сгнола.

Мы рады ей морально и духовно.
И скинем месяц, как короля к ладье.
Но наступив ногой по щиколотку мокрой,
Хотим назад старуху в простыне.


Рецензии