просьба

мама, мне так больно,
что просто не передать словами.
я стал бледен.
я стал похож на тень.
я засыпаю, когда город
перестают освещать фонарями.
мама, я не могу терпеть.
мама, я бы отдал все,
все свои деньги(пусть их совсем немного),
отдал бы вещи, и книги
и даже стихи.
мама, люди так часто просят что-то у бога,
я же хочу избавиться от тоски.


Рецензии
Не дай Бог такого.
Очень похоже на кризис среднего возраста у мужчин.
http://stihi.ru/2013/03/03/4063

Ливерная Колбаса   07.07.2013 18:16     Заявить о нарушении