русалки небесные

...как братвой выходили в леса любоваться русалками в небе. Три красавицы у очага. Ведьмы три в жарком свете костра. У одной два пустых да дырявых ведра. У второй костяная нога. Не запутаться в омуте мне бы, ведь у третьей на камень коса, белокурая длинная въется вокруг шеи тугим узлом. Речка что-то нашепчет на ухо. И не вырваться - цепки ручонки. Выйдет из лесу злая старуха. Глядь - уже светлолика девчонка. В поцелуе губ сладких излом. Сок вишнёвый из глаз моих льётся...


Рецензии