Маленькие радости

Я пробегусь по полю
И буду в траве валяться.
Пока за горизонтом солнце не исчезнет,
Я буду в ней смеяться.

И птицы надо мной летают,
И майский жук жужжит,
И на ресницах тают
Капельки росы.

И белая ромашка так прекрасна на рассвете
Так хорошо у бабушки жить в старенькой деревне.


Рецензии