Краткое содержание жизни

Утром нынче встанешь,
Посмотришь своими красивыми глазами
в серое,немытое окно.
И поймешь,что все за тебя решено.
Решено что ты должна вырасти,
а потом удачно выйти замуж
И вырастить прекрасных сыновей,
и внуков перед смертью поведать,
и им слова любви на ушко прошептать.
А потом со спокойною душой
уйти в мир другой,иной.
Да,вот такое краткое содержание жизни.
где видно и начало,и конец,
только не известна дата!


Рецензии