Эти больные 4 стены

   Меня душат эти больные 4 стены,пока ты где-то там не со мной,
Меня душат ночью вновь и вновь твои больные слова,
Мне бы спрятаться за пыльную кладь шкафа,
Найти бы утешение в руках у мужчины в белом халате,
Я как маленькая пташка,которой нужна забота,очень нужна,
Где тебя носит,черт возьми?
Приди и согрей,согрей до кончиков пальцев,
Но тебя снова нет,ты у той,что казалась идеальной,
Когда то и я была идеальной,пока ты не встретил ночи,
   Твои слова,словно яд под кожей,
Твои запредельные очи,очерстенели мне до дрожи,
Ты словно не початая бутылка с ядом,
С каждым глотком,ухожу в небытие,
Ты меня тянешь вглубь себя,оттуда не выбраться,
Оттуда нет выхода,нету спасения,
Ты поглотил меня слишком сильно,прекрати..
   


Рецензии