***

Ты припорхнула на оконце,
Как птица огненная – феникс.
Слепишь глаза как десять солнца.
И я с надеждою надеюсь,

Что это наяву. Не миф,
Не сказка, не плод фантазий.
И даже не приступ психических затрат.
Мне безразлично это.
Лишь на тебя смотреть я рад,
Божественная птица наслаждений.


Рецензии