***

Не беги от своей судьбы,
Не прячься и не пытайся,
Боясь заглянуть в глубь души,
Промысла Божьего опасаться!

Воля Божья настигнет тебя
Всё по воле Всевышняго будет,
Бог, заботясь и крепко любя,
Всегда поможет и никогда не забудет!


Рецензии