Приступ...

А у Вас бывает так:
вдруг защемит и отпустит
сердце маленький пустяк
легкий приступ светлой грусти?...

А хотелось Вам тогда,
вдруг сорваться и уехать?
В край, где чистая вода,
горы, Вы и Ваше эхо...


Рецензии