***

Время меняет, и это уже закон.
Я не пишу, по местам расставляя мысли.
Раньше казалось, что счастья ещё вагон.
Но разменялось и стало совсем не близким.
Счастливы те, кто умеют в себе держать
Добрые мысли, поступки и....позитив.
Я раздарила, и заново не собрать.
Песня другая, и больше не тот мотив.
Несколько строчек навзрыд и через себя.
Больше не будет ни глаз, ни "привет" при встрече.
Сложно идти, никого, никого не любя.
Лето проходит, но медленно слишком лечит.

*по просьбе...


Рецензии