знаю я, что вы, девчонки...

Знаю  я,  что  вы,  девчонки,
За  меня  всегда  -  горой.
Ставлю  веером пальчонки  –
С  вами  -  супер  я  герой.
.
Я  на  пляже  платье скину,
Покажу  всем  грудь  и  спину...  –
Так  кричала моя  милка,
Когда  кончилась бутылка.
.
Мы  на  чаек  любовались
(Больше  не  на  что  смотреть).
Все  ушли,  а  мы  остались
Голышом  в  песке  сидеть.
.
Танцевала  в  ресторане  
Моя  милка  так  и  сяк...
Пока  мой  запас  в  кармане
До  копейки не  иссяк.
.
Угостил  сосед  малиной.
Он,  наверно, -  голубой.
Чё  уставился, пра-тивный?
Тихо,  паря,  я  -  другой!


Рецензии