Шаги

Раз.Два.Три.Четыре.Пять.
Будем В Смерть С Тобой Играть.
Руки.Ноги Все В Крови.
Мне Пожалуйста Не Ври.
Всю Запачкаешь Одежду.
И Убьешь Себя Небрежно.
Будешь Плакать...Будешь Ныть.
Будешь Жизнь Свою Просить.
Но меня Не Убедить.
Буду Резать.Буду Бить.
Твою Душеньку-Убить.
Будет Солнце.Будет День.
Ну А Ты Исчезнешь В Тень.
Будет Больно и Забавно.
Когда Прах Исчезнет Плавно.
Будем В Смерть С Тобой Играть.
Раз.Два.Три.Четыре.Пять.





( Идея Людмилы Петровой )


Рецензии