Манифест Юрия Луценко

                Юрий Луценко: Люди не готовы жить в этой пародии на государство


Наша сила
      сегодня в правде
Пора нам
      перейти в наступление
Гнев народа
      верно направьте -
Это будет страны
      возрождение.


Не будем
      о бандитах при власти
Мы чувствуем
      бандитов в каждой семье,
То - пародия
      на государство:
Когда мы несем
      подношенье судье


Единицы
      крадут миллиарды,
А «внизу»
      можно своровать 100 гривен
Нужны
      европейские стандарты
Чтобы народ наш
      был больше активен
 

Сегодня –
      главное задание: 
Руководству
      учиться слышать людей.
А у Юли,
      есть пожелание:
«Не зависеть
      от богачей всех мастей!»


Люди всегда видят
      наше враньё,
Потому, не выходят
      на площади
Они готовы взять
      даже ружьё
А вы в своих кабинетах
      ропщете.


Юлю спасать
      всем миром нам нужно
Волшебника
      не дождёмся с Востока
Запад тоже
      пытался помочь, но
Ворон – ворону
      не выклюет ока


Мессия не спасёт
      нашу страну
Площадь за вызовом
      - загнивание
Эту банду
      отправим на Луну.
Даёшь
      «Мирное массовое восстание!»


Рецензии