Отпускное

И снова август. Время ехать в Сочи,
Считают большинство так горожан,
Я в Астраханщину хочу, уж нету мочи,
Кайфово там, братва, скажу я вам.

Песчаный плес, шатер, палатка рядом,
Шашлык сомовий на углях шкворчит,
Другого отдыха за даром мне не надо,
Египет отдыхает, Вардане молчит!

Уж десять лет другого я не знаю,
И знать-то я ,вернее, не хочу,
Я дикарем в палатке отдыхаю,
От отдыха такого я торчу!

На зорьку соловей меня разбудит,
А кофе или чай взбодрит меня,
Сегодня жерех! А он точно будет?
Конечно будет! В том уверен я!

Писать про каждую поклевку я не буду,
Не буду я вас больше утомлять,
Я просто отдых этот в жизни не забуду,
чтоб вы так жили, как привык я отдыхать!!!


Рецензии