Сама себе порой не нравлюсь

Сердце ёкнет от восторга,
И нарушится покой.
У Маши кофта дорогая
А у меня, вот нет такой.

Сама себе порой не нравлюсь.
Что не одену все не то.
Чтоб соответствовать стандартам
Кем- то придуманным на всё

Жизнь коротка, найти в ней время
Нарядам милым, дорогим
И пусть не выглядит как роскошь
Ею отмеренной другим.


Рецензии
Вы извините меня, но правильно писать надену, а не одену. С уважением Наталья.

Наталья Рябоконь Молочкова   08.04.2014 12:54     Заявить о нарушении