На улице темно

На улице темно,
Погасли фонари.
А я не сплю еще,
А мне б поговорить.

Но рядом лишь тетрадь,
С которой я всю ночь
Провел бы, исписав,
А утром сунул прочь.

И одевая мысли
В очередной листок,
Оставлю разум чистым,
Переходя порог!


Рецензии