Мечтай и помни ты не один

Когда ты мечтаешь,
Не можешь понять.
О чём ты мечтаешь.
О пол не надо биться.

Так как ты не один такой.
Знай об этом.
Многие люди
Так же не понимают о чём мечтают.

Ты просто помни,
Не обязательно в это внедряться.


Рецензии