В комнате...

В комнате пустой посреди огня
Я хожу смурной, как с похмелия
Вижу в темноте, слышу в тишине
Отдалённых звёзд откровения

Во вселенной море крови
Изливает свет в злую темноту
Мимо жизни, против воли
Всё ушло в чёрную дыру

Призрачный успех заглушает мне
Милый детский смех, слышимый во сне
Нету никого, нету ничего
Затерялась жизнь в серой пустоте

Во вселенной море крови
Изливает свет в злую темноту
Мимо жизни, против воли
Всё ушло в чёрную дыру


Рецензии