Слабость

Поезд сошёл с путей.
Дорога омыта в крови.
Трое тело порвало на куски.
А я наблюдал издали.
Эй, разве не весело?
Как по мне,
так даже скучно!
Уныло.
Все кричат,
бегут рывками с места.
Мне бы не видеть тебя,
но здесь,
это будет не к месту.
Умри!
Не борись,
твоё время тщетно.
Прошло как
пара мгновений.
Тебе страшно,
ведь правда?
Отпусти,
мне это больше не важно.
Твоё тело порвало на куски.
И мне всё ещё скучно.
Мне ведь это больше не нужно...


Рецензии