Ирине

С гармонией природа сотворила
В чудесный день тебе открыла жизнь.
Сплелись прекрасно в имени Ирина 
Живая сила, бодрость, оптимизм.

Есть в имени твоем живой источник
Созвучие его несет покой.         
Решительность в делах поставит точку
Характер, подтверждая твердый твой. 

Пусть будет жизнь твоя благополучна 
Неся с собою радость и успех.
И каждый день твой чтобы был не скучен 
Даря тебе здоровье, радость, смех.    

Еще желаю счастья быть любимой      
Любить самой, с любовью расцветать.   
Загадкой быть, всегда неповторимой    
Всегда об этом помнить, твердо знать.

Желаю в жизни радостных сюрпризов   
Таких, чтоб оставляли яркий след.    
Чтоб исполнялись все твои капризы      
Чтоб знала, что тебя счастливей нет!   

картинка из интернета


Рецензии