Я так влюблен в осеннюю пору

Я так влюблен в осеннюю пору,
Где листья на деревьях расцветают,
Но, развеваясь на ветру,
Они желтеют, опадая...

А мысли снова в голове,
Меня несут куда-то вдаль.
Дорогу застилает золотистой простынёй,
И солнце светит, навевая рай...

И быстро так летят года,
Прошло уже пол жизни в размышленьях.
А на душе лишь только теплота,
Даруемая осенним светом...


Рецензии