о себе

я пишу.
пишу долго, обожаю писать;
пишу, чтобы писать и только.
это потребность, от неё не лечатся, как от наркотиков.
она врожденная и на всю оставшуюся жизнь с тобой.
то, что я пишу отражает меня.
мои произведения
/ если только, с вашего позволения, я осмелюсь о себе такое сказать/
зеркало моей души.

Эйв Оул.


Рецензии