Эго

Скажи мне, о чем мы с тобой не кричали.
На что не смотрели, о ком не шептали.
К чему наши слезы у пола упали?
Когда мы с тобою все время молчали.

Поверь здесь не трудно, дышать в передышку.
Запомни, конкретно моя ты малышка.
Ведь, если нас завтра разбудят в насмешку.
То бремя падет, убегая вприпрыжку.

Зачем мы стоим? Оступившись у края.
Ведь если с тобою друг - друга не зная.
Сцепились руками, замок оскверняя.
В надежде увидит при свете - себя.

Все ходим да ходим, во тьме натыкаясь.
Боясь – отражений. Людей - отрекаясь.
Бежим от надежды, в одежде теряясь.
Увидев при свете самих же "себя".


Рецензии
Оригинальный стих. Мне очень понравился...Почему то вспомнились Сид и Ненси...

Алекс Андр Бакаев   17.10.2013 19:29     Заявить о нарушении