Закончился фильм, под названием Жизнь

Закончился фильм под названием Жизнь.
На растянутой простыне суетятся длинные тени.
Кто-то спешит, толкается и наступает мне на ногу,
Я просыпаюсь, встаю и выхожу со всеми.

Я просыпаюсь: сценарий не мой и жизнь не моя,
И я не та, что грустит, и глазами влюбленными светится.
Мы так с ней похожи. Но нет, она другая - не я...
А эпизод и музыка в голове застряли и вертятся.


 







На фото Анук Эмме(Anouk Aimee). Кадр из любимого с детства фильма.


Рецензии