Танго

Танго, танго... Фрагментами кадров нарезка…
Ты меня не узнал? Ну, а мне всё одно, всё одно…
Чёрт скорей разберётся в колбасных обрезках
Наших  душ! Но в фантомы не верю давно…

Не пугайся, - лишь танец!  Пульсируя ритмом,
На свободу твою посягну лишь на десять минут…
Не пытайся решать на ходу алгоритмы…
Только танго сейчас, словно пряник и кнут…

Как игра хороша: оттолкнуть и приблизить!
В нашем танго ты можешь собой настоящим побыть -
Не возвысить меня и  ничуть не унизить,
И, как будто, любить, очень нежно любить.

Заблудиться на время в мелодии страстной,
И надеждою вспыхнуть… всего лишь на десять минут.
Чуть  забыться… И сон этот будет прекрасен…
Только танго и мы, только пряник и кнут…


Рецензии
Ах, танго - нарезка ассорти...
Как хорошо минуток несколько найти...)

Быть добру.

Виктор Письмак   08.01.2016 18:56     Заявить о нарушении
Дай-то Бог!))

Марина Докудовская   08.01.2016 20:08   Заявить о нарушении
Быть добру.

Виктор Письмак   08.01.2016 20:45   Заявить о нарушении