Застыли сердце и душа

Застыли в теле сердце и душа,
С обидою куда-то, милая, ушла...
Неужто больше не нужна любовь моя ?
Не буду встречи ждать у старого плетня ?
Одно не взять у жизни просто в толк...
Исполнил ли пред нею с детства долг,
Который сам себе поклялся исполнять,
Подумав - ей на свете трудно проживать...
Но оказалось-это все навет,
И нужен ли любви моей ей яркий свет?
Возможно,ей спокойнее идти
По раньше выбранному жизнью в ней пути ?
А мне, теперь, безумному страдать,
Любви секунды счастья вспоминать ?


Рецензии