Нежно...

Я тебя нежно обниму и подтолкну к постели,
Красивое белье, срывая грубо с тела твоего...
И обнаженные сосочки напряженно затвердели
И ждут прикосновения моего...

Ты томным взглядом меня насквозь прожигаешь...
Слегка дрожишь от предвкушения любви
И похотливо свои ножки раздвигаешь..
Соблазн и искушение течет в твоей крови...

Я опускаюсь с тобой рядом на колени,
Легонько пальцы, запустив в волос твоих копну...
Желанье, страсть бурлят из вены в вену...
К твоим губам губами я прильну...

И еле сдерживая частое дыханье
Взорвусь эмоциями, что в себе таил...
Люблю я чувствовать ко мне твое желание,
Когда ты даришь мне себя изо всех сил...

Грубая ласка вперемешку с поцелуем,
И похотливых рук запретные движенья вниз...
Сопротивляешься, игриво озоруя...
ммм... Ты приготовила для губ моих сюрприз...

Я ласково нащупываю клитор,
Налившийся любовью пламенный бутон...
Слегка массируя целую его нежно...
ммм.. Как я люблю твой приглушенный сладкий стон...

Я нежно мну его горячими губами,
С любовью с ним играю языком...
Ты прижимаешь меня слабыми руками,
Излить, пытаясь мне на губы жаркой страсти ком...

Я разошелся, все быстрей движенья,
Заглатываю жадно всю тебя....
Оргазма твоего я ощущаю приближение...
и мучаю я плоть твою любя...

И ты, как кошка дикая, всем телом выгибаясь,
Мне отдаешься, разливаясь на губах...
В экстазе в моих ласках растворяясь,
Не в силах сдерживаться, кончаешь у меня в руках...


Рецензии