Ноев ковчег

                Ной построил свой ковчег
                Взял в ковчег в всего по паре
                Птичек взял и взял травы
                Много-много всякой твари
                И на гору Арарат унесло
                Унесло ковчег течение
                Всем забравшимся туда
                К жизни было в них стремление
                всё смешалось день и ночь
                Небо и земля сравнялись
                За грехи людей Земли
                Все в пучину низвергались
                Время шло душа томилась
                сердце к Господу с мольбою
                О прощенье обратилось
                -И сказал Господь:"Смирюсь
                Жизнь вновь на Земле устрою"
                Тут Ной голубя послал
                К ним  с радостною весточкой
                Тот голубь возвратился
                ВО рту оливы ветвь держал
                На Землю он садился
                Пришло,пришло спасение
                Господь нам даровал
                Так будем правильными мы
                Чтоб вновь не отобрал!
      
               


Рецензии