Сыплет белая метель...

Сыплет белая метель,
                Мир меняет стёжку...
Дней крылатых карусель
                Бередит дорожку.
Помнит память о былом,
                В будущее верит...
Светофором-мотыльком
                Открывает двери.
Счастья тонкого струна
                Вьётся рядом:-Где ты?
Будней сетка-кутерьма
                Держит эстафету.
По утрам звенит роса,-
                Завлекает взоры...
Бойко плещется заря
                В бархатном просторе.
Новый день календаря
                Прошлое сжигает...
...А проходит жизнь не зря!
                Каждый это знает.
На ладони у мечты -
                Миг -  окутан тайной...
...По иронии судьбы -
                Всё в нём...
                НЕ СЛУЧАЙНО!


Рецензии