Любовь

Ищи меня в звёздах
И в каплях дождя
В цветах на лугу
И в тиши у ручья
Ищи меня в серых седых облаках
В осенней листве
И в детских стихах
Ищи меня в книге
И в старом альбоме
Попробуй забыть
Потом снова вспомни
Ищи меня в грёзах
И в пении птиц
Ищи далеко от назойливых лиц
Ищи там где ночь
Где поют соловьи
Ищи меня в розовой дымке зари
В тумане ищи меня
В летней росе
У моря ищи меня
И на песке
Ищи меня рядом,ищи далеко
Я где-то так близко
Я там где легко


Рецензии
ищу....................хороший стих

Муравей Сергей   18.11.2014 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.