Проснись

Проснись... Ты так долго спала,
В руках сжимая простынь,
А я не знала просто,
Что сказать вчера.
Прости... Всё было очень сложно,
Невыносимо порой.
А воспоминания - чистая боль,
И зачем эти лишние слёзы.
Чем старше, тем сложнее жить,
Понимаешь всю бессмысленность,
Либо внимаешь пышность, насыщенность...
Не умея любить.
Проснись... Я устала стоять на коленях.
Ты всё поймёшь потом,
Любуясь вечерним дождём,
И ты будешь счастлива, верь мне.
Однажды ты проснёшься на рассвете,
Поймёшь, что жизнь идёт и нет границ,
А я была в ней порванной страницей,
И впереди так много будет лиц.
И впереди так много будет судеб,
И ты не знаешь, как мне тяжело,
Но солнце заглянет в окно,
И грусть до тумана убудет.
Открой глаза... Хочу их запомнить такими.
Я никого любить так не смогу
И в сердце все секунды наши сохраню...
Открой глаза... Хочу запомнить их такими.


Рецензии