Hurts - Кровь, слезы, пот

Я и не думал, что так будет,
я и не думал, что можно будет так уйти,
всего лишь миг, как мы расстались...

Да, я не стал твоей любовью,
Найду себе другую Музу и, прости -
но ты не будешь меня мучить...

Посмотри в глаза -
ты видишь, нечего терять,
И я знаю, мы не встретимся опять.

Любовь - в лед,
Кровь, слезы, пот -
Будет лишь хуже.
Не предавал тебя я, Свет мой, Свет мой,
Не предавал тебя я, Свет мой, Свет мой, -
Тебе я не нужен -
Кровь, слезы, пот.

Всего лишь шаг, как мы расстались,
И я назад не обернусь,
И нет тебе прощенья, Свет мой,

Вижу по глазам,
Ты как всегда, опять грустна,
Мы оба знаем, что это не моя вина.

Любовь - в лед,
Кровь, слезы, пот -
Будет лишь хуже.
Не предавал тебя я, Свет мой, Свет мой,
Не предавал тебя я, Свет мой, Свет мой, -
Тебе я не нужен -
Кровь, слезы, пот.


Рецензии