Собаки

Я хожу на стадион,
С колясочкой гуляю,
А когда устану,
Сяду -отдыхаю.

Стражники лохматые,
Возле нас сидят,
Их,пока немного,
Всего, лишь только –пять.

Еще пять из - за забора,
Выходят погулять,
Вокруг коляски лягут,
На солнышке лежат.

Они мне не мешают,
Спокойно отдыхают,
А за порядком смотрит,
Рыжый, злой вожак.

Еще одна собака
Выходит со двора,
Черная ,как смоль,
А шерсть, как у ежа,
На стаю свою смотрит,
Спокойно, свысока.

Не лает, не кусает,
Просто наблюдает,
Но все ее боятся,
Все хвостом виляют.

За собачьей стаей,
Я с внуком наблюдаю,
У них свои законы,
У них свои права.


Рецензии
Стихотворение хорошее,Валентина,но соседство опасное.
Я бы опасалась. С теплом Любовь.

Любовь Лысенко   19.12.2013 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь за отзыв! Ничего... собаки оказались мирные. С уважением...

Валентина Кораблева   19.12.2013 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.