Диета даст, ведь, телу радость...

Диета в пище даёт нам телесное здоровье, диета в людях – душевное спокойствие

                Берндер де Сент-Пьер


Диета даст, ведь, телу радость, уединение – душе.
В толпе не хочет жить, ведь, старость, толкаясь в вечной суете.

Общение порою – гадость, как вонь в клоачной пустоте.
Потом придёт бездумья вялость и мы пристроимся к толпе.

Нас всех погубит к себе жалость. Нам страшно быть наедине.
А ложь – дурманящая сладость. С ней мы устроились в судьбе.


Рецензии