СтихАРИКи 1. Реквием

Воспрял и вновь упал – подлец! -
У каждого конца, таков конец.

*

Повстречалась однажды шалава,
Весел нрав, похотлив её взор,
Но осталась одна мне забава: 
Лишь поддерживать с ней разговор.

*

Бродят страсти в теле неуёмно,
Но по-прежнему любви желая,
Я живу довольно таки скромно,
Никого уже не ублажая.

*

Любил гульнуть, любил б*ядей,
Сердец несчитано разбито.
В романах был я лицедей,
Увы, но карта моя бита.

*

Жена всегда меня корит
И с нею я в извечном споре,
Ведь в доме нашем лишь стоит,
Стол, стул и зонтик в коридоре.


               Ну, уж нет!

Порок мой, как прозрачная слюда,
Бываю часто в разных лицах.
И мельтешась,– сную туда - сюда,
Но чаще: <<Вэне, види, вици!>>.


              Июль, 2012г.

Читайте - СтихАРИКи, 66 - Смотри в корень - http://stihi.ru/2021/06/25/2761


Рецензии
что за страдания. не вздыхай
виагру просто принимай
и все наладится, как надо.
жена изрядно будет рада,
да и уборщица одна...
ах, с ней виагра не нужна?

Дина Байтер   05.07.2013 07:31     Заявить о нарушении