Клубное

Пародия на произведение
http://www.stihi.ru/2013/10/12/9440

Ой, что, ребята, я вам расскажу -
Вчера так круто было в караоке!
Сижу я, значить, пиво пью и ржу,
И вдруг… ко мне подходит ясноокий!
Такой весь из себя, ну, прям пижон -
На лацкане цветок, амбре парфюма…
Я ногу ущипнула – нет, не сон!
Да, блин, он даже круче толстосума!
Я глазки быстро в кучу собрала
(понятно, пиво баб не украшает),
А он с манерным “бэби, как дела?”
Меня схлестнуться в танце приглашает!
Ну всё, кажись, настал мой звёздный час,
Сейчас я покажу ему внатуре!
Каких-то пара-тройка выкрутас -
Он втюрится в меня, как старый дурень!


Рецензии