Всё повторяется...

Всё в этом мире повторяется,-
Недаром круглая земля…
Теплом душа переполняется,
И пух опять пускают тополя…

Всё также солнце греет воздух,
Немного  дождик освежил листву,
Всё также слышен лета отзвук,
И ярких красок буйство наяву...

И  птицы под окном щебечут,
И детворы звучит довольный смех,
А ветерок на ухо что-то шепчет,
Возможно, отдыха желает без помех…

Сегодня лето балом правит,
Всё также, как и год назад,
И я гадаю: что оно подарит,
Каких сюрпризов можно ожидать?


Рецензии