Живи и знай, я все отдам! МАМЕ

Живи, не думай о годах!
Живи и знай, я все отдам,
Чтоб теплый свет твоей любви
Согрел моих детей - живи!

О, сколько раз, еще темно,
Горит в ночи твое окно!
Ты ждешь, когда же, наконец,
Домой вернется сорванец!

Волнуешься, ломаешь бровь –
У сына первая любовь!
Слезу украдкой сдув с лица,
Найдешь во мне черты отца...

И фото приласкав рукой,
Вздохнув, ложишься на покой.
Чтоб завтра, с самого утра,
Ждать: «Ну когда уже пора?»

Звонить, волнуясь: «Спит - не спит?
И пусть Господь его хранит!»
Что все трезвонишь? - я спрошу
И «недовольно» задышу.

Смутишься, ворот теребя,
И скажешь: «Береги себя!»
И нежность, мягкою волной,
На миг накроет Путь Земной!

Живи, не думай о годах!
Живи и знай, я все отдам,
Чтоб теплый свет твоей любви
Согрел моих детей - живи!

Я знать хочу сейчас и здесь,
Что ты на свете этом есть!
И что твоя любовь со мной!
Я слышу зов Души родной!

 С.Б. 27.01.13 г.


Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.