Ищу жениха

Решила выйти замуж. Не за кого попало:
Всё точно описала - размеры, возраст, цвет.
Сначала не решалась, но всё-таки послала
Запрос вполне понятный и смелый в интернет.

Мы встретились на сайте и сразу же в постели.
Потом я уточнила свой интернет-запрос:
Чтоб изо рта не пахло, и ноги не потели,
И не было на теле густой копны волос.

А мне сосед по даче дарил цветы всё лето,
Но жаль - глаза  у мачо неправильного цвета.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.