За околицей села

За околицей села,
Где яблонька цвела,
Я девочкой была
Лишь до утра.

То ли пуговица, то ли кнопка,
То ли лапал, то ли гладил робко,
То ли я сама легла
В поле вчера.

Я опять пришла туда,
Где примята лебеда,
Я теперь хочу всегда
(стыдно самой!),

Чтобы он погладил мою попку
И потрогал маленькую кнопку,
И взорвался, как тогда,
Вместе со мной.


Рецензии
Как жаль, что я ,наверное,
Вам в дедушки гожусь.
А то бы непременно...
Да, жалко... Ну и пусть!

Валерий Орловский   05.07.2013 14:29     Заявить о нарушении