Разлука

Милый  образ  мой  любимый!
Вновь я мчусь, судьбой гонимый
Вдаль за призрачной мечтой.
То каплет дождь, то снег стеной.
Печально ветер, завывает
Стекло, царапая  клюкой.
Теплом твой силуэт рисую
В окне, заснеженном пургой.
Шлю СМС. Люблю! Целую!
Мой человечек, дорогой!


Рецензии