Пожелание мира

Лети, Душа, к ЛЮБВИ!... Будь счастлива отныне!
Любовь свою дари! Пусть Сердце не остынет!

Пусть будет новый Свет! и много новых красок...
В пространстве наших лет отбросим свои маски!

Ты береги ЛЮБОВЬ! Будь счастлив быть свободным!
Мы будет вместе вновь... С Великим и Огромным!...

Твори, Душа, свой мир! Желая людям счастья!
Создатель добрых лир, твори ЛЮБОВЬ, ты властен!

Твори Душой покой в тяжелое ненастье...
Люби и вечно пой о Вечном Божьем счастье!

Я улыбаюсь дню, желая мира людям...
Живому в нас Огню мы вечно вернЫ будем!

...2013...


Рецензии
Любви и счастья людям? ДА!
Живой огонь в нас навсегда!

Дарафея   02.09.2013 16:34     Заявить о нарушении
Даст Бог... это труд! Боагодарю Вас:)

Путь Сердца   02.09.2013 20:06   Заявить о нарушении
БлагоДарю:)

Путь Сердца   02.09.2013 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.